Мастер превращает его в сказку

Не каждый в камне видит краски,
Ведь для кого-то просто это камень,
А мастер превращает его в сказку
И вот она уже пред нами...

Стоим,любуемся творением,
В котором есть и часть души
Того,который с упоением
Красу для нас эту вершил...


Рецензии