Мелодия любви

Ветвями черёмух цветущих
Любовь постучится в окно.
Дурманом от веток влекущих,
В душе разольётся тепло.

То чувство искрой зародится
И веру, надежду вселит.
Пусть прошлое не повторится,
Предчувствие же – веселит!

Ты сердце не прячь на затворы,
И душу свою распахни!
И, может, услышишь ты скоро,
Мелодию этой любви…


Рецензии