Звезда упала на рассвете

Звезда упала на рассвете.
Кого любил, когда страдал?
Кого забыл, когда летал?
Кого увидел в солнечном просвете,
Когда упал?

Кого не видел с золотых небес?
На все вопросы решился я ответить.
На кого молился, когда лежал на дне?
Когда Звезда упала на рассвете?


Рецензии