Я буду сильной

Я буду сильной , всем чертям на зло
Я буду сильной,чтобы вы не говорили
Я буду сильной, как бы не везло
Я буду сильной, чтобы неудачи не сломили
Я буду сильной - всем на зло, себе во благо
Всем бедам улыбаться- будто так и надо
У пусть я не увижу помощи ничьей
Я увернусь от подлых,злых мечей
Я буду сильной и бороться не устану
И всем на зло ещё сильнее стану
И биться буду я в стену непониманья
И я не требую к себе внимания
Я буду просто жить, всем бедам улыбаться
И дети, ангелы мои ,мне помогают подниматься
И не дадут мне руки опустить и сдаться....
Я буду сильной, буду улыбаться....

~ Т. И. Р.~
03.05.2016


Рецензии
Татьяночка! Спасибо за стихи,они у вас сердечные и читются легко!
Будьте сильной и пусть все беды обходят стороной!
Добра,ВАМ,и счастья!

Мария Махонич   17.06.2016 16:43     Заявить о нарушении
Спасибо за рецензию.Рада,что мои стихи нравятся другим.
В нашем мире просто нельзя быть слабой....И Вам мира и любви*

Татьяночка Ревина   19.06.2016 12:34   Заявить о нарушении