Космической пиратке

«Ты лучшее, что есть здесь и сейчас.
Согласно вечным правилам Вселенной
Где были мы вчера – теперь нет нас
Мир из-под ног уходит непременно.
Химера всё! Сегодня я не тот
Каким меня ты знала накануне.
И ты другая, время-то идет,
Мы космос все равно не переплюнем.
Да, черт возьми, никто не виноват,
Плевать на космос и на недостатки!
Мы есть и ладно!» говорил пират
Своей любви – космической пиратке.


Рецензии
хей-хо! врубай ускорители - и хоть к черту на рога))))))

Борознин Павел   21.07.2016 21:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.