Ночные объятия

    Обнимаю тебя, дорогая...
    Мы в постели лежим... В объятиях!
    Я целую тебя, содрогая,
    Мир, заросший в понятиях!!!
    Я целую тебя в ушки....
    Ночь - слепа! Не надо стесняться!!!!
    Только свет включёный в "однушке"
    Может с ночью в ночи пререкаться!!!
    И ладонь моя щекочУщая
    От спины спускается ниже...
    Ты молчишь - упрямо хочУщая...
    Хочешь быть.. Бесстыже, но ближе!!!
    Обнимаю, люблю, моя самая!!!!
    С маем снег с сердца смываю!!!
    Не прямо, но очень упрямо я
    Глажу тебя... Обнимаю...
    Без тебя, как верёвку, ночь мылю я...
    Не бросай меня! Я не игрушка!
    Я люблю тебя, милая...
    Моя дорогая подушка!.....    


Рецензии