Буше

Можно ли красоте доверять
От которой паришь в облаках.
Засыпая с тобой точно знать
Что ты таешь в моих лишь руках.

Я не знаю насколько я прав
Задавая нескромный вопрос.
Далеко не подарок мой нрав
Но слова о любви все всерьез.

Вечный повод для спора с собой
В рюкзаке притаила любовь.
Восхищен я твоей красотой
И хочу быть с тобой вновь и вновь.

Знаю эти слова для тебя
Разольются теплом по душе.
Я прижму тебя нежно любя…
Ты мое лишь, печенье, «Буше».      


Рецензии