Поднастройка мозга

С того момента, как ты появился на свет, Творец этого мира, насыщал тебя из источников добра и любви, Он давал  тебе силы, которые обновлялись каждое утро, ты имел хлеб и все потребное тебе в жизни.

Когда ты проходил долинами испытаний и борьбы, ты находил помощь и поддержку.

В минуту скорби, ты получал утешение и ободрение.

До сего дня невидимая рука Божия всегда насыщала тебя и вдохновляла, поддерживала и укрепляла.

Так будет дальше. Всегда над тобою будет светит благодатный свет Божественной любви и заботы.

Ты и сейчас становишься под покровительство небесного Царя, и Он будет направлять тебя. Он будет помогать тебе, и Он будет защищать тебя.

Он дарует тебе все потребное для жизни, для благополучия тебе и твоей семьи, потому что ты выбрал себе приоритеты, ты расставил свои акценты, ты поступил, как человек мудрый.

Ибо главный твой акцент, главный приоритет - твоя душа. Ты заботишься, чтобы она не очерствела под напором страстей, эмоций и негатива.

Ты заботишься, чтобы сердце твое было добрым и отзывчивым и не отравилось пропагандой идеологии потребления.

Ты выше всего этого, потому что ты выбираешь Небо и его идеологию. Идеологию любви и добра, а не идеологию живота.

Ты выбираешь идеологию жертвенности, бескорыстия, идеологию милосердия.

Поэтому Небо дарует тебе все потребное для земной жизни.

Ты получишь желаемое и обретешь утраченное. Ты увидишь сокрытое. Ты поймешь недоступное. Ты откроешь много интересного и важного для себя.

Потому что твои приоритеты в жизни, - это любовь, забота, доброта. И если ты что-то делал не так до сего дня, шел не по тому пути, огорчал кого - то , то ты разворачиваешь коней в нужную сторону.

Ты просто останавливаешься и поворачиваешь, если понимаешь, что путь, по которому ты шел раньше, - это путь в никуда.

Ты ломаешь, как высохшую соломинку свое эго, свое самомнение, которое в глазах Божьих, как позорное ярмо, держащее в кабале душу человеческую.

Ты отрекаешься от глупости и слабости, по причине которых ты совершил массу ошибок.

Ты восстанавливаешь утраченную связь с небом. Потому что, это еще и залог твоей защиты и благополучия.

Это тот правильный ход, который делает твою партию победной.

Это ход, возводящий тебя на пьедестал.

Здесь нет место позору, ты не споткнешься, потому что Небо будет благоволить тебе.

Ни один волос не упадет с головы твоей, без ведома Творца этого мира.

И в доме твоем не будет скудости и голода.

Потому что, принципы любви добра и милосердия царят в твоем уме, и согласно этому ты строишь свою жизнь.


Рецензии