Ты тупо следуешь за солнцем

Ты тупо следуешь за солнцем, что светит, но давно не греет
Трава, у дома твоего желтеет, а не зеленеет.
И небо серой массой давит в плечи, колет в ноги,
Что босиком, еще ребенком, тут ходили по дороге.
Рассветы не дают надежд, но забирают мысли в пропасть,
Еще пытаешься бежать, остановить тугую лопасть.
Шуршащий звук колес, дороги и велосипеда.
Еще совсем немного, ты дождись своей победы.


Рецензии