Ах! Как легко и быстро

Ах ! Как  легко и быстро
мы привыкаем все
 - к хо-ро-ше-му…
о чём мечтали вместе мы
к чему с тобой
 - стремились
и нет обид у нас 
и нет  претензий
к … Прошлому
и в новой Жизни мы
 как будто –
растворились…

в миг… сердце
- успокоилось
Душа моя
– на месте
всё прошлое оставив
я будто бы
 – оч-ну-лась
смысл в жизни появился вдруг
когда с тобой мы -…вместе
 Ах ! как Судьба нечаянно
нам
Мило ! – улыбнулась

Ценить мы постараемся
Всё то –
Что нам даровано
Чтоб чувства наши нежные
В привычку
Не вошли
Чтоб б  были мы навечно ТАК
друг другом –
Очарованы
Чтоб трепет этот искренний
По Жизни –
Пронести…
…………………………….
P.S.

Не привыкайте люди к  ...Счастью
Цените каждый день - Его !
Что может Счастья быть –
Прекрасней ?
???
Здоровье…
Больше – ни-че-го !!!!


Рецензии
Жизненная мудрость строк.

Дмитрий Павлов 3   19.12.2020 20:18     Заявить о нарушении
СПАСИБО ОТ ДУШИ ДИМА !

Мила-Людмила Запарова   20.12.2020 18:20   Заявить о нарушении