24 года жизни в трех четверостишиях...

Мороз… стою под окном роддома…
 Ночь
Я шепчу, с чувством мне досель незнакомым:
«У меня родилась дочь!»

Мы родились в один день…
Я и ОН…
 Мне сына выносят... стою словно пень…
Ростками надежды озеленен!
 
Солнце... Март… Я в волнении…
 У меня опять прибавление!
 И стучит капель по карнизу…
 Здравствуй маленькая! Здравствуй Лиза)))


Рецензии