молчим

ты со мной то суров то весел
то угрюм то от нежности закрываешь глаза
а на небе коржиком полумесяц
скоро с дальней крыши начнёт слезать
упадёт прям в лужицу и проснётся
толстый кот его облизнёт
млечный путь мерцает на дне колодца
солнце нажимает на enter/ввод
ты со мной и рассвет нас припудрил медью
и объятья крепкие горячи
и я рядышком как плотва немею
и мы до обеда вот-так молчим


Рецензии