Побереги любовь которую нашёл...

Не надо много женщин,
Достаточно одной,
Что от тебя трепещет
И грезит лишь тобой...

Победами любовными ты не хвались,
Ведь всё равно воспримут, как твой бред,
Расставит коррективы свои жизнь,
Такой вот мой совет...

И лучше женщины никто не отзовётся
Про то,каков в постели ты.
А то,что говоришь,то хвастовством зовётся,
Слова воспринимают,как твои мечты...

По-настоящему кто женщин любит,
На интернет не будет весь кричать,
О том,что с ним стонать любая будет,
Ведь это тайна для двоих,о ней надо молчать...

Иначе ты разрушишь этот мир,
В котором лишь с любимой хорошо,
И для неё лишь ты один кумир.
Побереги любовь, которую нашёл...


Рецензии