Мамочке

Нет родней тебя на свете,
Как с тобой мне повезло!
Словно солнышко ты светишь:
Рядом ты - и мне тепло.
И, хоть я - большой проказник,
Не наказываешь зря,
Говоришь, что я - твой праздник
И любимочка твоя.
В этом я не сомневаюсь
И в любви твоей большой
Ежедневно я купаюсь,
Окунаясь с головой.
Я любим, и так прекрасно,
Что ты рядом, что ты есть!
Без тебя не знал я б счастья,
Без тебя я б не был здесь!
03. 05. 2016г.


Рецензии