Забытое слово

Забытое слово - любовь,
На полочке пыльной лежит,
С ней рядом осколки мечты,
Разбитой о жизни гранит.

И детских иллюзий труха,
Подуй, закружится туманом,
Что было игрою тогда,
Седым обернулось обманом.

Я в руки беру иногда,
По граням стыкуя, осколки
И тихо обратно кладу,
ЧТоб пыль не тревожить на полке...


Рецензии