Торт с глазурью шоколадной, алый, муссовый, квадра

Цикл стихов "Кондитер Ясиневская Валентина"

Торт с глазурью шоколадной,
Алый, муссовый, квадратный,
Весь в цветах, на нём клубничка,
Фея приземлилась лично...

Чудный, яркий торт весенний
Так и съела б с настроением.
Сочный, нежный с шоколадом,
И на вкус - душе услада!

К Валентине приходите
И себе торт закажите!

-----------------
Европейские торты и выпечка, украшенные шоколадом
При заказе от 6 кг возможна доставка по Воронежской области

Страничка в инстаграм www.instagram.com/yasinevskaya
Сайт www.yasinevskaya.com
Страничка в "Одноклассниках" http://ok.ru/profile/554061585404
Кондитер Ясиневская Валентина г.Россошь Воронежская область
----------


Рецензии