А вы помните начало

Перелистывая страницы
        Старых альбомов,
Я вижу на фото
Лица родных.
   Вот они молодые,
          В расцвете сил,
И их могилы...
О, время быстро летит,
        Как выстрел в ночи,
Как солнечный луч.
   Звук выстрела стихнет,
А солнце за тучу уйдет
  И лучик в тот же миг пропадет.
Но знайте, мои дорогие,
     Я помню вас.
Ведь вы мой род,
     Мое начало.
О вас я буду помнить,
   Пока мой век не достиг апогея.
И все, что я помню о вас.
 Я детям своим передам,
Они детям своим.
И так по порядку,
И только вперед
    И время Память
О вас не сотрет.
   И род будет жить,
Пока мы помним начало, исток....


Рецензии