Погибла

Цыганиться, ломая и куроча
молочные, врождённые манеры,
и нежиться в малине у обочин,
чтоб маяться букетами Венеры,
и бить свои туземные баклуши,
не ведая ни молота, ни пашни –
какая мощь погибла в этой туше,
холёной, утеплённой и домашней.


Рецензии