Н. А

Она, словно тихий берег, бескрайних и острых морей.
Хранительница тихих штилей,
Без вод, но гораздо мощней .

Она сохранит твои тайны,
Излечит, обнимет
ветрами
Столь тёплых и нежных дней.
Одну не оставит с годами
Полюбит надежней, сильней.

Научит летать без крыльев,
Весну подарит в ладоши.
И скажет мне тихо-тихо :"Поверь в себя и все сможешь."

Я солнцем согрею руки,
В глазах прочитаю усталость.
Спасибо за час разлуки,
Спасибо за малую радость.


Рецензии