Кто воспитанием не блещет

Кто воспитанием не блещет,
Простой понять не может вещи,
Чтоб место старым уступить -
Им тяжелей на свете жить!

Понятно всё в такой детали –
Свой век они уж отпахали,
За благо им передохнуть,
Тернистым стал обычный путь!

А молодёжь, воткнув мобильник,
В итоге ставший, как дебильник,
Сидит, в салоне развалясь,
С воображеньем будто князь!


Рецензии