Владимир Васильев - ведущий концерта С. Безродной

                Народный артист СССР, лауреат множества премий,
                советский и российский артист балета, балетмейстер,
                хореограф, театральный режиссёр, художник и актёр,
                педагог Владимир Викторович Васильев в роли ведущего
                в концерте джазового оркестра Вивальди под руководством
                Королевы Скрипки - Светланы Безродной. 

Когда прочли Вы зрителям стихи
С достоинством и тактом
Замолкли все: низы, верхи...
И это было первым театральным актом.
Балета Бог, художник и актёр
Слились в энергетический напор,
Который сразу многим нос утёр.
А рядом с Вами - Королева скрипки
С обворожительной улыбкой,
В такт попадая, заиграла так,   
Что отозвался скрипкою Спартак...
Мелькали руки пламенем в огне
От сердца к сердцу звуки шли ко мне.
А дальше танго - танец на двоих
И две души слились в единый миг...
Богиня Скрипка с Богом Танца, 
Как Солнца яркого протуберанцы!
Когда два Гения воссоединились,
Сердца их в музыке ритмично бились.
Апофеозом Рио - Рита прозвучала,
И публика  с восторгом им внимала.
Такой концерт забыть нельзя:
В нём музыки волшебная стезя!
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии