Моя гора

Зима накроет горы
Холодным покрывалом.
Они уснут на веки,
Замерзнут каменные раны.
Их ледяная простынь
Не каждому по нраву,
Колени в кровь и ветер
По ссадинам наждачкой драной.
Могучие их плечи
Несут сугробы боли.
Понадобится вечность
Чтоб отогреть любовью.

----
По склонам гор взбираясь
Я рву себя на части.
Надежда в сердце греет
Там на вершине счастье!


Рецензии