срывает голос

Срывает голос, хоть всех тревог-то -
Усталый и злой на вид.
Легко и просто прощать того, кто
Не ведает, что творит.

Привычку верить сменяет редко
Привычками к чудесам.
Вот только синий как цвет таблетки
Любой выбирает сам.

Молчи, как будто бы что-то понял
И сам не из их числа,
Как будто Землю согрел в ладонях,
Чтобы она росла.

Планетка вертится, ось не гнётся,
Уставший искать старт,
Из всех зеркал на тебя смеётся
Тот, кем ты не смог стать.


Рецензии
понравилось.
блин, не умею рецы красивостями заполнять (((
Просто констатирую - понравилось.

Графо-Мания   03.05.2016 16:41     Заявить о нарушении
Спасибо. Это главное, никакие красивости и не нужны)

Энни Вин   03.05.2016 20:22   Заявить о нарушении