Волчий капкан

На болоте трещала сорока,
Будто знала, что здесь не пройти.
Мы по горло лежали в болоте,
Мы Россию пытались спасти.

Вспоминал, как в таком же болоте,
Коровёнку сожрали волчки,
А теперь в ноябре по болоту,
Немцы дружно в атаку пошли.

Пулемёт мой строчил и утюжил,
Что бы знали, что здесь не пройти!
Что когда-то в таком же болоте,
Волки тоже капканы нашли.

На болоте трещала сорока,
Точно знала, что здесь не пройти.
Ведь тогда, в ноябре, на болоте,
ХРЕНА ЛЫСОГО, НЕМЦЫ ПРОШЛИ!
2016г.

Участникам войны, нашим дедам, посвящаю!
Картинка из Интернета.


Рецензии
Очень сильно, Сергей Петрович!

Виктор Загустин   19.01.2018 00:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.