Август

Небес поводья отпускает...
За грядой облаков навалятся
Туч вереницы.
свободен, межсезонен-
До меня взметают птицы.
Из личного по истории можно
В нескольких страницах
О том кем еще не стал.
Пополам сложить
И в небо о несбывшемся отправить
Самолетик.
Малого надо , уже и так отвлекло,
Чтобы забыть всё
Пересчитать ворон , очертить облако беспечно,
От нулевого за миром прекрасных форм
Вечность

И я одной ногою там.
При жизни там.


Рецензии