Ангел Ада летел над Землёй...

По вершинам летает в веках,
Грешный прах над Землёй поднимая,
Ангел Ада на крылья веков,
Взор свой хладный на нас обращая,
От его неустанных очей не уйти,
Под прикрытием ночи,
Даже храмах Святых церквей,
Видит наши он мысли и очи!
А мы просто идём в магазин,
По дороге других осуждая,
Призирая нищих вблизи,
И проклятья врагам насылая,
А мы просто довольно живем,
Отдыхаем как приведётся,
И на Божие слово плюём,
И слово совести тоже....
А однажды с курорта летев,
Отдохнув от трудов и распутства,
В иллюминаторе видели Все,
Пролетел ангел Ада как будь то,
И молитву воздали Богам,
Все как знали и как не знали,
Только меру каждым весам,
Не мы с Вами, увы выбираем...
Ангел Ада летит над Землёй,
Ангел Рая рядом как будь то,
Выбирая дорогу домой,
Не забудь назад обернуться...


 


Рецензии