Лемписаари

Лемписаари.
Безупречная высь-низь,
у каждого цветка и камня-жизнь.
настроиться на наше небывалое,
натянутое струнами, не нитью,
Все призмы вИдений и чувствований растворятся
и пред природой в абсолюте уже не казаться,
собою абсолют явить.
В звук жизни торжества
сливаясь без конца и края ,
вширь-вглубь, к себе и из Себя.
Все атомы зайдутся радостью ,
запляшут новой жизнью..
От чаши нашей хватит каждому,
и безупречной выси, и камню, и цветку..


Рецензии