Кажется, показалось, что кажется

кажется показалось, что кажется.
все казалось тем, чем казаться не может.
я - не то, что этому "Я" кажется - сломалось,
и то , что показалось кажущемуся не преломилось ,
видение того, что раньше искажалось вдруг показалось как есть оно.
Всем там закат - а там рассвет,
им кажется что время есть - а времени как не было так нет
и музык искаженные вибрации не пропускают свет,
а сонастривают клетку и клетке под вибрациями тоже показалось.
основа для сплоченности , где одно "кажется" другому отразилось.
а в морду отлученного, как в давший сбои микрофон ,
повторами ахинея без сожаления , вколачивают.
переубеждениями косится рот , как оправдания перед померещившимся
и не уместное покаяние, чтоб отпустило.
пусть путь из праха в прах в этом лучшем мире из миров,
но даден был и свЯтый, лишь в нем узреть проявленное НастоящЬе…
что даже и не снилось нам, что даже в измененном,
и в псевдосозерцаньи и не являлось…
пока же все лишь кажется , что показалось..вщщщщщ...щщщщщщ....
бесплатные решения. платные решения. Дима, помаши рукой маме! бесплатное порно. у вас появился засор? Мы всегда заботимся о вас.
Пылесос LG: Сосу за копейки . Будущее зависит от тебя. Вкусно, как Orbit...Жми!


Рецензии