Дельфины

С искрами брызг живительных вод
вырываются на встречу свету ангелы морские,
что ветер по морю несут,
приводят в вечное движенье акияны…
в аллеях вод тех детским эхом отдается
взвораживающий глас узором иноземных инструментов…
что многократно разольется в помощь
иль необъятнейшим стенаньем потрясет…
локационные посылки ангелам наземным-человекам
волшебные созданья шлют, всегда встречают с ликованьем
и радостию всех, кто грубо вторгся в дом,
мир вам , о Вознесенные Морские исполины...
и в вечное движение устремив свой путь,
где все сверхточны ощущенья и зрение ,
и обоняние, и тонок слух ..
до новых и бескрайних измерений..!

Тем временем две крестных матери возносят к свету
сделать первый вздох - ВАМ НОВОРОЖДЕННЫЕ
Доброго Пути и чудного Жизнемгновенья!


Рецензии