Скитаюсь по Земле Обетованной

Скитаюсь по Земле Обетованной,
Ищу ответ на главный свой вопрос.
Зачем душа  тоскует рваной раной?
Зачем мне столько видеть довелось?

Туман рассвета или кровь заката,
Простор морей, безудержность ветров.
Всё это было где-то и когда-то.
И вновь придёт, украсить мой альков.

03.05.2016


Рецензии