про самолёты!

Машут крыльями,
а хвосты уже горят...
в красном шаре с окантовкой
самолетики летят!!!

Я кричу им "не спешите!
в воде хвостик потушите!"
протираю глазки...
вроде не горят...

Вы, пожалуйста, летите крылатые!
великаны из железа пузатые!
в шариках голубых окантовках золотых,
все такие надежно-безопасные!

Вы везёте малышей да бабушек,
тётенек и дяденек,
всех до местоназначения,
присядьте мягко и своевременно...

целую и обнимаю.


Рецензии