О первой древнейшей

Летел я стремглав по ночному шоссе,
Ехал домой и думал о грустном
Вдруг фары вдали осветили б***ей,
Столпились они у обочины густо.
Автобус, как пуля, вмиг рядом пронесся
И грязью он щедро всех их окропил!
И мат многоярусный тут же разнесся,
Водила еще побыстрее втопил.
Задумался я, что же бабу толкает
На то чтоб за деньги себя продавать?
Быть может кого-то нужда заставляет?
А может уже от рождения б***ь?
Нужда... Ну, так скажем, не очень отмазка.
Пошли бы работать и было б бабло!
Есть разница между "реальность" и "сказка"...
Эх, что-то меня опять понесло.


Рецензии