глава 19

красивые
коленки у машки
захотелось сашке...
высыпала сухари у берега
рыбешка мелкая
подплыла не сразу
служение
терпение
почтение
и удалиться
спокойно и невозмутимо
отпустив
легко и доверчиво
месяц ровно
чемодан велик потому без
сумки ручной
хватит
благодарю бога за строгость
проявленную
ко мне
любимый действуй
не будет судейства
судью на мыло
пока мой милый
чему-нибудь да научишься
коли помучишься
и никаких упреков
что невзначай-ненароком
то и истина
белым выстирать
грязь с души твоей
не жалей...
и я не буду
полным блюдом жизнь к тебе повернется
пусть начнется
что должно и важно
только будь отважным храбрым
благодарным
ничего не бывает даром
ни веселье ни слезы
только поздно
пятиться раком
одним знаком
одинаково мазаны
нам заказано
друг друга любить
шибко
вот и вышла
ошибка...


Рецензии