Песня Уходят года

1)Эх года,года,годочки-
  вы куда бежите вдаль?
  Дать бы вам года
  отсрочки-
  эх года,вас очень жаль!
             Припев:
  По суше,по морю,по небу
 бегут.
  Уходят по суше,по морю
 плывут.
   По небу летят,уходят года.
   И день с каждым днем,
   не вернуть никогда.
   И день с каждым днем,
   не вернуть никогда.
 

 2)Эх года,года,годочки-
    с каждым днем бежите
  вдаль?
   Где же взять
такой
  отсрочки-
   чтоб не было очень
   жаль!
                Припев:тот-же

 3)По годам,годам,годочкам-
  мы считаем  день  за днем!
    Жизнь бежит-
  вернись отсрочка?
Пожалей одним хоть днем!
               Припев:тот-же.
Автор Наталья К.


Рецензии