Тоже

Я слышала, дружба - как тонкая нитка,
И нет ничего дороже.
Для нас она стала закрытой калиткой.
И ты ее видишь тоже.

Бетонную стену письмом и словами
Не вижу я смысла тревожить.
Мне больно заметить овраг между нами,
Твое равнодушие тоже.

Хотелось бы мне распрощаться с мечтами,
Давлением крови под кожей.
И может, мы встретим друг друга глазами -
Ты это почувствуешь тоже.

Нет лучше приветствия после разлуки,
Чем сбросить все то, что гложет.
Но это пустые и глупые муки.
И ты не скучаешь тоже.


Рецензии