В зале, где играл оркестр

В зале на тысячу мест
Играл духовой оркестр,
Но зритель был всего один –
Странного вида гражданин,
Сидящий в первом ряду.
Еще пара часов и он в аду
Продолжит существование.
Он тоже искал признание,
Только на другом поприще.
Убивал еще и еще,
Его молили о помощи…
Так проходили дни.
Радость шизофрении.
Когда его схватили,
Он это не сразу понял.
И сейчас, находясь в камере,
В одной из миллиона,
Он был в другом месте –
В зале, где играл оркестр.


Рецензии