Привет Дональд кук

Плыл корабль в море океане,
Чаек  флаг в полоску раздражал.
Нес своё он гордое названье,
Палубой надраенной сиял.

А на ней и мирный вертолетик,
Пушки и ракеты, как банты.
Ёлка новогодняя не катит
Рядом с гегемоном доброты.

Вдруг над головою загремело.
Словно Зевс разгневанный взревел.
Русские так низко пролетели,
А ни кто подход и не узрел.

Вот он ангел смерти злого мира,
Где медведи,водка,русский мат.
По второму кругу гегемона
Опускает в хвост и гриву гад.

Клок волос, остаток с первой "схватки",
"Су" тогда приборы "ослепил",
Вырвал бледный капитан в припадке,
Ну а боцман вены чуть не вскрыл.

А бесстыжий русский самолетик,
Опылив слабительным опять,
Скрылся в даль, над рубкой сделав бочку.
А команде всей штаны стирать.

Где ООН с законами о мире,
Помогите топят гегемон,
Как бандитов Путин В. в сортире
- штатов честь не ставя ни на кон.

В порт приплыл корабль названьем гордый.
На ветру, как флаги ряд штанов.
Палубу изгадили всю чайки.
Нужником воняет от бортов.


Рецензии
Мастерски вы про окаянных "партнёров". Удачи!

Шамиль Вильсоныч   04.05.2016 18:01     Заявить о нарушении
Всегда пожалуйста.Всяким "кукам" надо держаться подальше от наших границ.
Спасибо за отклик.

Александр Денисов 4   05.05.2016 08:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.