К Годовщине Победы

               

Мы долго будем вспоминать
Про подвиг Ваш, отцы и деды!
Свои колени преклонять
Пред павшими ради Победы!
Сломив столь лютого врага,
Своих при этом не жалея жизней,
Вы мир на многие года,
Свободу обеспечили Отчизне!
Мы в этот день ещё раз скажем:
«Спасибо» за Ваш ратный труд,-
Он не забыт и на секунду даже!»
Пусть в Вашу честь гремит Салют!
                03.05.16


Рецензии