Нашим родителям

Слава Богу, что мама жива.
Слава Богу, что слышу голос её.
Лишь она эту жизнь мне дала.
Не пройти путь Земной без неё.

Уважаю и чту я отца.
Как наставника умного, смелого.
Не пройти этот путь до конца
Без его наставленья умелого.

Сколько боли, обиды и зла
Принесла поведеньем я грубым.
обижала я Мать и Отца,
Чем могла, оказалось всё глупым.

Слава Господу, стала я - мать.
Моя дочь-это путь во спасение.
Мне б успеть, что хочу я отдать,
У родителей видеть прощение.

Торопясь по пути, по делам,
Забываем мы истину главную:
"Кто же дал эту жизнь, этот шанс?".
И кому же нам петь песню "славную"?!


Рецензии