И грусти нет предела

Туманы покрыли убитые дни,
Мы тайны сознания скрыли внутри.
Сидели вдвоём, пока солнце на западе
Скрывало лучи, как прошедшего заповедь.
 
Бездыханный труп нам однажды шептал,
От жизни лишенных ума он устал.
И тот, кто был силой и духом силён,
Привёл факт того, что мы скоро умрем.
 
Туманами крытые тёмные дни.
Мы вместе с тобой растворялись в пыли.
Мы были за гранью, мы были вольны,
Но выполнить долг души не смогли
 
Мы бились об стены, пытались, искали,
Вином заполнялись пустые Граали.
А руки тряслись, мы скучаем по богу.
И я по тебе скучаю немного.


Рецензии