Лепет, иль нет?

Я помню то, как взглядом ожил.
Слагал стихи, и был встревожен.
В душе всегда твоя столица
Сжигала время, быт, и лица.
 
Прошли года, твой взгляд погряз.
Твой яркий нрав во лжи увяз.
Потухли сгустки неба в крае.
Где звезды чистые сверкали.
 
Я помню то, что ты и прожил.
Но, мир твой рухнул, но, вот, все же
Надеюсь, где-то в крае сердца.
Надеждам дашь моим согреться


Рецензии