Череда событий

“Я тебя породил, я тебя и убью”, -
Прошептала я как-то недавно.
Посвященные строки были тому
Трехнедельному старому счастью.
 
Пусть проходят недели, года.
Настигает сплошное ненастье.
Радость, грусть, радость, грусть. Череда.
Что проходит вполне не напрасно.
 
Люди ссорятся, мирятся, плачут.
То грустят, веселятся, и вновь.
А я время напрасно трачу
На писание странных стихов.
 
От сего мне становится грустно.
Пусть и мыслят над этим многие.
От чреды всей в душе как-то пусто,
И решенья судьбы очень строгие.
 
Тихим и глубочайшим вздохом
Завершаю тоскливые строки.
После столь обстоятельств и стоков
Меня мысль ударит, как током.


Рецензии