Дышал подъезд

Дышал подъезд осенней стариной,
А асфальт выдыхал петрикором.
Мы насытимся этой весной,
Но, а память - под сердцем колью.
 
Сны тревожили старых перил,
И грустили под песни дождя.
Нас никто так ещё не любил,
Виноград, дух печали, ты,я.
 
Он узором сухим затмил
Сокровенные тайны наши.
От голодных взглядов скрыл,
Ощущения сделал краше.
 
Мы как тени, скрываемся тихо,
Ограничены злостью людскою.
Но, сам знаешь, рано ли, поздно ли,
Свои карты на зло всем вскроем.


Рецензии