ЦЕЛЬ

Светило яркими блесками в глазах.
Мы наблюдали за снегопадом, что сыпался в сердцах.
Пролетал миллионами звезд сквозь лампы.
Мы поставили на близких боли штампы.
 
Сквозь смех разливались моря из слез
В мире наших выдуманных, затуманенных грез.
Мы пытались найти тот смысл, что ж.
Нас от касания жизни бросало лишь в дрожь.
 
Вдохновение тоже замерзло, как сегодня и мы.
А сплетения судеб тонут в звездной пыли.
Я пытаюсь писать лишь о том, что творится.
Я пытаюсь забыть те разбитые словом лица.
 
Мне хочется лета, ведь меня ждет день,
Который сотрет тщетность будней, словно тень.
Я дождусь момента, и плевать на сантименты,
Что окутали цепями душу мою из моментов.


Рецензии