Грезя туманами в голове

Грезя туманами в голове,
Мы задавались вопросами -
Можно ли жить извне
Или гнить без морального роста?
 
Мозг кормили пропитым временем,
Скорбя над каждой минутой.
Вся душа под алкогольным бременем,
А сознание - под осознанием глупого.
 
Жить под голыми шаблонами,
Что горьки для ума важных критиков.
Слышать, что говорят: "Готовы мы
К трудной жизни", - толпы суицидальных нытиков.
08.02.16


Рецензии