За насмешку над судьбою...

За насмешку над судьбою,
За грошовый твой грешок,
Я решила, нам с тобою
Время – об горшок горшок.

Объявила нас врагами,
И заклятыми притом.
И решительно шагами
Разделила новый дом.

И тебе, чтоб пусто было
И снаружи, и внутри
Не на счастье я разбила
Чашки две, тарелки три.

Растащили мы кровати,
Каждому чтоб – по углу,
Чтобы вольно было спать нам.
А хотелось – в кабалу!

Разделили мы постели,
Чтоб – пододеяльник свой,
А такая помощь в теле,
Хоть голодным волком вой!

Врозь задумали питаться,
Чтоб отдельный путь – к борцам,
А мечталось угощаться,
Ещё больше угощать.

И буквально через сутки
Не пошли у нас дела!
Первыми сдались желудки,
А за ними и тела.

И в одну шальную ночку,
Успокоясь лишь к утру,
Заказали себе дочку,
Сыну младшую сестру.


Рецензии
Спасибо, Евгения! Наверное и ругаемся для обострения немного закостеневших чувств.
С улыбкой, Лев.:-)))

Лев Дан   03.05.2016 14:02     Заявить о нарушении