Товарищам

Мы сидим вчетвером. Пять часов, семь минут.
Разливается голосом чуждое мненье.
Затуманены умные мысли, лишь тут
Изливали все страхи, сомненья.
 
Мы искали в округе людей доброту.
От разбитости тщетностью нужно спасенье.
Только жаль, что таких, как мы, тут не поймут.
Мы искали в друзьях упоенье.
 
Доброта, чай, в народе - искусство, творенье.
Остальные свои сдали души в приют.
То всего лишь для совести успокоение,
Вот пускай в темноте и гниют.


Рецензии