Вернусь на Землю следом за тобой...

Вернусь на Землю следом за тобой.
Облюбовав беспомощное тельце,
С душою вкупе поселю любовь
В того новорождённого младенца.

Он станет юной девой, и тогда
Разбудится любовь сердечным стуком.
Пусть душу девы обойдёт беда –
С твоей душою вечная разлука.


Рецензии