Косматый Бог, всевидящее око...

Косматый Бог, всевидящее око
и скорбно ты глядишь, и одиноко,
одним из сотен миллионов лиц
на караваны вдаль летящих птиц,
На толчею плодящихся народов...
слезится глаз закатов и восходов.
Так я пришла, подёрнута годами,
дорогой пыльною, пустыми городами
под взгляд его прекрасный и немой
как путник возвращается домой,
гоня усталых дум медлительное стадо...
и зная что теперь все будет так как надо .


Рецензии