Душа моя.. незабудка..

Мы идём по разным берегам..
Не парЮ с тобой теперь я в небо..
Вспыхнув звездочкой вдруг ярко..
Не спешу к тебе навстречу..
Не лечу раскинув руки - крылья..
Мои крылья.. крылья Ангела..
Не несу в ладонях  тебе небо..
Как поётся в песне нежно..
Не несу в ладонях  тебе солнце..
Свет лучей даря тепло..
Не несу в ладонях тебе сердце..
Страстью.. оно биться перестало..
Лишь душа моя.. незабудка..
Хранит.. все так же бережно..
Тебя.. любовью обнимая тайно..

03.05.16.
Иллюстрация: фото из интернета.


Рецензии